Производство емкостей на выезде.

Дата публикаци: 06.07.2016

При изготовлении и оказании услуги конечному заказчику по изготовлению накопительных емкостей на объекте заказчика, позволяют нашим клиентам экономить на транспортировке готовых емкостей, позволяют изготовить на месте необходимый резервуар или емкость негабаритных размеров по заданным размерам.

Как правило, заказные емкости имеют прямоугольную или цилиндрическую форму. Цилиндрические емкости в большинстве случаев имеют сплошное дно и являются самонесущими, в конструкции могут иметь улавливающий поддон и двойные стенки.
Прямоугольные емкости изготавливаются в силовых, металлических каркасах замкнутого и открытого (оборотного) типа.

Емкости произведенные на объекте или предприятии позволяют изготовить необходимый накопительный резервуар с размерами кратно превышающими входные ворота и двери. Позволяют изготовить необходимую пластиковую емкость в помещении, где установлена стандартная дверь с типовым дверным проемом, на минусовых и нулевых этажах.

Богатый опыт изготовления различных пластиковых емкостей из полипропилена и полиэтилена гарантирует заказчику высокое качество и долгий срок эксплуатации накопительных систем хранения.

С 2006 года предприятием было выполнено более 2500 проектов по разработке и производству систем хранения и дозирования жидких и сыпучих веществ для различных предприятий России, Казахстана, СНГ.